Рецепты приготовления салат из рыбы и крабов
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru

Готовьте с душой, и у вас обязательно получится

Проверено на 100%


рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях
рецепты простых бутербродов Рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Выпекание хлеба в духовке
Детские бутерброды Бутерброды на детский стол
Фото оформление салата подсолнух Диетические блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи


САЛАТЫ РЫБНЫЕ И ИЗ КРАБОВ

Салат сельдью

Вареные морковь и картофель, свежие, маринованные или соленые огурцы, яблоки и филе сельди наржьте ломтиками (3—4 кусочка сельди оставьте для украшения), лук нашинковать. Продукты смешайте, заправьте соусом майонез, для вкуса добавьте столовую горчицу, соль и перец по вкусу и уксус. Положите салат в овальный салатник горкой, по концам поместить хвост и голову сельди, на середину уложите кусочки сельди и украсить вареными яйцами, ломтиками яблок, листьями салата. На салат можно нанести при помощи бумажной трубочки сетку из соуса майонез.
Горячую белую пассеровку , приготовленную на сливочном маргарине или масле, развести горячим рыбным бульоном , предназначенным для соуса. варите белый соус следует в течение 45-50 минут.
Готовый соус процедить.Используется соус для приготовленя производных соусов.
Состав : Бульон рыбный 1100, мука 50, сливочный маргарин или масло сливочное 50.Сельдь (филе) 50, картофель 30, огурцы соленые или свежие 25, морковь 20, яблоки 25, лук репчатый 10, яйпа 20, салат зеленый 10, майонез 40, горчица 2, уксус 3%-ный 3, перец.
Салат с треской или камбалой

Картофель вареный, огурцы и помидоры свежие или соленые парежьте мелкими ломтиками, рыбу вареную или припущенную без костей также мелко наржьте , добавьте горошек зеленый, все смешайте и заправьте соусом майонез, или сметаной, или майонезом с белым соусом, или горчичной заправкой для салатов. Салат оформить кусочками рыбы и овощами.
Так же можно приготовить салат со щукой, сомом и другими рыбами частиковых пород.
Горячую белую пассеровку , приготовленную на сливочном маргарине или масле, развести горячим рыбным бульоном , предназначенным для соуса. варите белый соус следует в течение 45-50 минут.
Готовый соус процедить.Используется соус для приготовленя производных соусов.
Состав : Бульон рыбный 1100, мука 50, сливочный маргарин или масло сливочное 50.Картофель вареный 50, огурцы и помидоры 50, рыба вареная (треска, камбала, щука, сом и др.) 40, горошек или бобы 25, соус майонез со сметаной или горчичный соус 40, зелень 3, перец
Салат Камчатский

Вареные и сырые овощи наржьте тонкими ломтиками, смешайте с зеленым горошком, брусникой или клюквой. Вареную рыбу наржьте небольшими кусочками. Все продукты, входящие в состав салата, смешайте и полить заправкой салатной с добавлением соуса «Южного», соли и перца. Заправленный салат положите в салатник горкой, оформить кусочками рыбы, дольками яиц, помидорами, зеленью и полосками желе.
Горячую белую пассеровку , приготовленную на сливочном маргарине или масле, развести горячим рыбным бульоном , предназначенным для соуса. варите белый соус следует в течение 45-50 минут.
Готовый соус процедить.Используется соус для приготовленя производных соусов.
Состав : Бульон рыбный 1100, мука 50, сливочный маргарин или масло сливочное 50.Рыба (треска или другая рыба) 80, картофель 40, помидоры свежие или соленые 30, морковь 15, горошек зеленый 20, брусника или клюква 20, салат или лук зеленый 10, яйца 1/2 шт., салатная заправка 40, соус «Южный» 10, желе готовое 30.
Салат из Осетрины или Белуги

Вареные осетрину или белугу и картофель, консервированные огурцы (корнишоны) и яйца, сваренные вкрутую, наржьте топкими ломтиками, а зеленый салат — на части. заправьте соусом майонез, добавьте соус «Южный». Все это положите в салатник горкой, украсить листиками салата, семгой или лососиной, нарезаннымив форме ромба, полосками паюсной икры, вареными яйцами, нарезанными на кружки, крабами или раковыми шейками и маслинами (без косточек).
Салат можно также украсить свежими или консервированными помидорами, яблоками (яйца в этом случае не используются).
Горячую белую пассеровку , приготовленную на сливочном маргарине или масле, развести горячим рыбным бульоном , предназначенным для соуса. варите белый соус следует в течение 45-50 минут.
Готовый соус процедить.Используется соус для приготовленя производных соусов.
Состав : Бульон рыбный 1100, мука 50, сливочный маргарин или масло сливочное 50.Рыба вареная 50, картофель 35, огурцы соленые или консервированные (корнишоны) 25, салат зеленый 10, майонез 40, соус «Южный» 10, яйца 20, икра паюсная 6, семга или лососина 8, раковые шейки или крабы 5, маслины 10.
Салат из крабов

Консервированные крабы замариновать в течение нескольких минут в салатной заправке. На середину салатника или вазочки положите горкой нарезанный заправленный зеленый салат или смесь овощей, нарезанных кубиками (1/3 всего количества) и заправленных майонезом, а на них крабы.
Вокругорки уложите гарнир букетами: кружки яиц и вареной моркови, кочешки вареной цветной капусты пли ломтики яблок, зеленый горошек или стручки фасоли, помидоры и зеленый салат. Гарнир заправьте салатной заправкой. Украсить салат карбо-ванными ломтиками яблок, маслинами или нарезанными дольками чернослива. Соус майонез подавайте отдельно.
Так же можно приготовить салат из раков (очищенных шеек и клешней).
Горячую белую пассеровку , приготовленную на сливочном маргарине или масле, развести горячим рыбным бульоном , предназначенным для соуса. варите белый соус следует в течение 45-50 минут.
Готовый соус процедить.Используется соус для приготовленя производных соусов.
Состав : Бульон рыбный 1100, мука 50, сливочный маргарин или масло сливочное 50.Крабы 50, яйца 20, салат зеленый 30, морковь 15, картофель 30, цветная капуста или яблоки 25, зеленый горошек или стручки фасоли 15, помидоры 20, заправка салатная 15, майонез 40, маслины 10.


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © tvoi-receptik.